原寸大
クリックするとオリジナルファイルを表示します

PR
評価

星の数未評価0件/0件)

評価の投稿
評価:
名前:
本文(全角換算200文字以内)
この記事はまだ評価されていません。
上のフォームから記事の評価を投稿できます。
題名お雑煮
コメント ポー君、こんばんは。
そちらはどんなお雑煮ですか?餅は四角ですか?
テレビを見たら関西は丸餅で白味噌スープだそうです。滋賀県から西になっていました。具材もだいぶ違うそうです。私の所は関東タイプの角餅の醤油スープです。画像は私のオリジナルで、鶏ガラ昆布かつおダシの塩味です。写真の撮り方が悪くて油ギラギラに見えますが、実際には油が少なくてあっさりしています。キノコたっぷりなのも我流です。結構おいしくできました♪ もちろん、辛党なので唐辛子タップリ煮込んでありますよ (*_*)

いろんな土地のお雑煮を食べてみたいです。この前見せていただいた名古屋名物味噌煮込みうどん、食べたことありますよ〜 大好物です!自分でも真似して作ります。あれに餅を入れたら美味しいでしょうね〜
埋込コード

ご自身のサイトのHTMLに以下のソースコードを貼り付けると縮小版画像を埋込めます。

メーカー / 機種 OLYMPUS OPTICAL CO.,LTD / C2Z,D520Z,C220Z
焦点距離 / 35mm換算 5.0 mm /
シャッタースピード 1/30
フラッシュモード Fired
サイズ 640pixel × 480pixel (152 kB)
撮影日時 0000:00:00 00:00:00
画像形式 JPEG
All Exif
ヒストグラム
掲示板URL http://bbs2.aimix-z.com/gbbs.cgi?room=poukun

Norton 製品をお使いの方はこちらを参照して下さい (Symantec社 ヘルプ)

ページを閉じる

前のリスト 移動 移動 移動 移動 移動 移動 移動 移動 移動 移動 移動 次のリスト