原寸大
クリックするとオリジナルファイルを表示します

PR
評価

星の数未評価0件/0件)

評価の投稿
評価:
名前:
本文(全角換算200文字以内)
この記事はまだ評価されていません。
上のフォームから記事の評価を投稿できます。
題名硬くておいしい物♪
コメント ポー君、こんばんは〜
本物の名古屋うどんはそんなに硬いんですか!
私はまだ本物を食べたことがなかったんですねぇ (^_^;) 今度ぜひ、挑戦してみたいです。
でも、そんな硬い物ばかり食べているとアゴが発達して四角い顔になっちゃうかも(;゜ロ゜)エェ?? 四角くって食べやすい仁鶴のペヤングソース焼きそばってか(≧m≦)ぷぷ

硬いと言えば、コレは最高でっせ〜(;゜ロ゜)ヒェ〜ッ
味も最高なんですが、何せ硬いもんで・・・歯の丈夫な人でないと危険です。
私も昔は栗菓子を食べただけで奥歯が陥没(≧∇≦)したぐらいに歯が弱かったのですが、なぜか年をとったら歯が丈夫になりました (*^^)v 

この干物は北海道産の氷魚(こまい)です。オーブントースターで3分焼いて熱いうちに食べると結構柔らかいですが、冷えてしまうと鉄の如く固くて歯が折れます \(◎o◎)/ 味は、もう最高なんですが。そういう意味では珍味の最高峰ですかねぇ(大汗)お値段はちょっと高いです。
焼き鳥の「硬なん」も硬いけどすごくおいしいです。私の大好物なんですが実際これ食べて歯が折れて翌日歯医者に行った経験があります \(◎o◎)/ ヒェ〜ッ  ポー君も今度食べてみてネ♪な〜んて無責任な事言えません (≧m≦)
埋込コード

ご自身のサイトのHTMLに以下のソースコードを貼り付けると縮小版画像を埋込めます。

メーカー / 機種 OLYMPUS OPTICAL CO.,LTD / C2Z,D520Z,C220Z
焦点距離 / 35mm換算 5.0 mm /
シャッタースピード 1/30
フラッシュモード Fired
サイズ 640pixel × 480pixel (138 kB)
撮影日時 2010:01:01 03:00:44
画像形式 JPEG
All Exif
ヒストグラム
掲示板URL http://bbs2.aimix-z.com/gbbs.cgi?room=poukun

Norton 製品をお使いの方はこちらを参照して下さい (Symantec社 ヘルプ)

ページを閉じる

前のリスト 移動 移動 移動 移動 移動 移動 移動 移動 移動 移動 移動 次のリスト