原寸大
クリックするとオリジナルファイルを表示します

PR
評価

星の数未評価0件/0件)

評価の投稿
評価:
名前:
本文(全角換算200文字以内)
この記事はまだ評価されていません。
上のフォームから記事の評価を投稿できます。
題名凄腕料理人の店(°◇°) v
コメント ポー君、こんばんは。
レバーが苦手な人は多いですよね〜
理由は2つあると思います。1)先入観で気持ち悪い 2)味が嫌い
味の問題ですが、家庭ではレバーを美味しく調理するのは不可能に限りなく近いと思います。だから高校生までは私もレバーが嫌いでした。
でも、腕の良い料理人の店ではレバーとは感じないような仕上がりになっていました。鮮度が良いこと、それと下ごしらえですが、まず高温の油で揚げます。それから野菜と一緒に炒めます。上の写真のお店(長野市の三幸軒)のレバーはまるで全然別の高級な肉のような食感でした。凄いと思いました。

台湾ラーメン、こちらにもありますよ〜 美味しそうですね。
元八ラーメンは無いです。これも美味しそう!

私が東京に住んだのは25歳ぐらいのとき、会社勤めでした。その話はまた次回・・・
画像はコオニユリとカラスアゲハ。話とまったく無関係ですが。
埋込コード

ご自身のサイトのHTMLに以下のソースコードを貼り付けると縮小版画像を埋込めます。

メーカー / 機種 OLYMPUS OPTICAL CO.,LTD / C2Z,D520Z,C220Z
焦点距離 / 35mm換算 15.0 mm /
シャッタースピード 1/250
フラッシュモード No Flash
サイズ 640pixel × 480pixel (150 kB)
撮影日時 2009:08:18 09:18:12
画像形式 JPEG
All Exif
ヒストグラム
掲示板URL http://bbs2.aimix-z.com/gbbs.cgi?room=poukun

Norton 製品をお使いの方はこちらを参照して下さい (Symantec社 ヘルプ)

ページを閉じる

前のリスト 移動 移動 移動 移動 移動 移動 移動 移動 移動 移動 移動 次のリスト